Опубликовано: 19 January · Жалоба Здраствуйте, очень много раз видел и сталкивался с файлами (ниже перечень) но все время меня волнует один и тот же вопрос > За что они отвечают и для чего вообще?Если может кто-то объяснить детально. Заранее спасибо.RixDiary_10.eotRixFreshman_10.eotRixJJangu_10.eotRixKid_10.eotRixLoveangel_10.eotRixMagic_10.eotRixMiniHeart_10.eotRixNHCgogo_10.eotRixSquirrel_10.eotRixSquirrel_12.eotRixLoveangel_12.eot 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 January (изменено) · Жалоба Здраствуйте, очень много раз видел и сталкивался с файлами (ниже перечень) но все время меня волнует один и тот же вопрос > За что они отвечают и для чего вообще?Если может кто-то объяснить детально. Заранее спасибо.RixDiary_10.eotRixFreshman_10.eotRixJJangu_10.eotRixKid_10.eotRixLoveangel_10.eotRixMagic_10.eotRixMiniHeart_10.eotRixNHCgogo_10.eotRixSquirrel_10.eotRixSquirrel_12.eotRixLoveangel_12.eotтотал мне показал что это|µ ґ Ѓ ђ LP§ Ђы|Ч AА§Щ tј№ R e g u l a r V e r s i o n R i x S q u i r r e l _ 1 2 Д h t t p : / / f o n t r i x . c o . k r h t t p : / / 2 2 2 . 1 2 2 . 4 5 . 4 6 h t t p : / / t r u e 3 d . f o n t r i x . c o . k r h t t p : / / w w w . b u d d y b u d d y . c o . k r 'sGPµ Ф, іЭ ік http://fontrix.co.krэти судя по линкам какой то шмот, который нужно покупать в магазине ироа может и защита на их сервере какая то корейская хз..их можно вообще шифтануть)но гугл мне ответил что сайт занимается шрифтамилог одного из такого файла RixSquirrel_10.eot햏錞뻨绅걿좏痼迉翑ᾎ歸껞磉 - 햏 Чун 뻨 дворянство 걿좏 заядлый возвращение Qiqu ڳ ᾎ 껞 камень плинтусперевод от гуглаоткрытый код любезно предоставил тотал коммандер)) Изменено 19 January пользователем ucell-uz 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 January · Жалоба Это файлы шрифтов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах