Fizik

Mvp Teleport Scroll

5 сообщений в этой теме

дальше добавляете свою спец итемку) в неё вызываете функцию mvp_warps и ура) жду ваших коментарий )) нету такого на форуме поэтому решил поделиться)

Изменено пользователем Fizik
4

Поделиться сообщением

Это просто варп на локу, где находится мвп? Бред, нету даже проверки жив или мертв мвп, я уже не говорю о том, что на каждом сервере есть варпер, и соответственно нужно чтобы предмет телепортировал к самому мвп.

0

Поделиться сообщением

Это просто варп на локу, где находится мвп? Бред, нету даже проверки жив или мертв мвп, я уже не говорю о том, что на каждом сервере есть варпер, и соответственно нужно чтобы предмет телепортировал к самому мвп.

Заметь я сказал идеально подходит для донат свитка, соответственно щас в моде из варперов удалять мвп локи, И координаты всегда можно поменять, + ко всему МВП ресс рандом (кроме горыныча амон ра...)

А это Просто скромный Свиток который можно сделать как арендой) Я такой искал но не нашёл) поэтому накатал сам, и заодно закинул в паб вдруг кому-то ещё захочется реализовать такую идею)

Изменено пользователем Fizik
0

Поделиться сообщением

А зачем switch(getarg(0)) если используется только case 1?

0

Поделиться сообщением

А зачем switch(getarg(0)) если используется только case 1?

Затем что будет и 2 и 3) я пытаюсь вбить ещё одну функцию ) для варпа к локам (race_id) пытаюсь сообразить)

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас