Victor

Berzebub Card

10 сообщений в этой теме

Всем доброго времени суток.

Значит, проблема заключается в том, что судя по описанию карты она должна уменьшать время произнесения заклинаний на 30%. Но карта не работает, бонус не действует. Эмулятор eAthena.

4145,Berzebub_Card,Berzebub Card,6,20,,10,,,,,,,,136,,,,,{ bonus bCastrate,-30; },{},{}

Было найдено решение на форуме поддержки rAthena, но этого бонуса в моей афине нет.

Подскажите, как иначе в исходниках можно это исправить?

0

Поделиться сообщением

eathena какой ревизии?

0

Поделиться сообщением

Пишет, что eAthena Version SVN rUnknown (хотя стоит сборка eAmod r16)

0

Поделиться сообщением

АП теме

0

Поделиться сообщением

Решение на форуме rA - для Renewal. У тебя, как я понимаю, старая механика. Как проверял, где взял эмулятор?

0

Поделиться сообщением

Решение? Удалить *censored* старую афину и использовать нормальный эмулятор: Hercules, rAthena.

1

Поделиться сообщением

Решение? Удалить *censored* старую афину и использовать нормальный эмулятор: Hercules, rAthena.

Да)) Еатена больше не в моде))) если у вас еАмод, то замените его на рАмод

0

Поделиться сообщением

Решение на форуме rA - для Renewal. У тебя, как я понимаю, старая механика. Как проверял, где взял эмулятор?

Да, пре-реневал механика. При 80-90 дексы должен был по сути быть инкаст с 2 картами, но его не было.

Изменено пользователем Victor
0

Поделиться сообщением

Да, пре-реневал механика. При 80-90 дексы должен был по сути быть инкаст с 2 картами, но его не было.

Ты неправильно понимаешь работу карты. Если у тебя 80-90 дексы не будет инкаста все равно. Он от текущего времени каста с учетом дексы отнимает 30%. То есть Если у тебя скилл кастуется 1 секунду - станет кастоваться 0.7 секунды. Если кастуется 0.3 секунды - будет 0.1 кастоваться. Инкаста этой картой не достичь

3

Поделиться сообщением

Ты неправильно понимаешь работу карты. Если у тебя 80-90 дексы не будет инкаста все равно. Он от текущего времени каста с учетом дексы отнимает 30%. То есть Если у тебя скилл кастуется 1 секунду - станет кастоваться 0.7 секунды. Если кастуется 0.3 секунды - будет 0.1 кастоваться. Инкаста этой картой не достичь

Я ему тоже самое Сказал в Личку))) Он уже понял)

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас