Опубликовано: 30 May 2014 (изменено) · Жалоба Решил попробовать свои силы в фотошопе и создать образ сайта. (Продаю в PSD, верстать не умею )Осталось доделать чуть-чуть.Демо версия:Полный размер: http://tau.rghost.ru/56010649/image.png Изменено 30 May 2014 пользователем Visual 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 May 2014 · Жалоба годная паста, мне нравится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 May 2014 · Жалоба годная паста, мне нравится Спасибо за хороший отзыв! Буду и дальше стараться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 May 2014 · Жалоба Отличный дизайн! Всё-таки в который раз убеждаюсь, что дизайны с английскими шрифтами выглядят добротнее, чем с русскими. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 May 2014 · Жалоба Отличный дизайн! Всё-таки в который раз убеждаюсь, что дизайны с английскими шрифтами выглядят добротнее, чем с русскими.Спасибо за оценку! Да и продать можно спокойно на европейский форумах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Jun 2014 · Жалоба АП! Продам PSD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Jun 2014 · Жалоба цена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Jun 2014 · Жалоба ценаЯ по ценам не разбираюсь, но спрашивал Артёма (FoxRM) он говорил от 900-1200р. Я возьму по минимум, т.к я не профи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 Jun 2014 · Жалоба ап 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах