Посему прошу о добром слове Вас. Многие их Вас помогли мне своим советом и помощью, от многих на этом форуме я узнала многое. Спасибо Вам. И теперь мне без Вас не обойтись.
Работы проделано много, но все таки, я считаю, что этого не достаточно, чтобы открыть новый сервер. Чистый, готовый. Осталось совсем чуть-чуть, но мотивации не хватает. И сил тоже. Если очень интересно о чем все таки идет речь - вот моя недоделанная работа
Хотелось бы услышать от Вас мнение о том что еще нужно сделать, что добавить, что убрать. Конечно все еще слишком сыро, чтобы выпускать готовый продукт, я это прекрасно понимаю. Я даже не нашла понравившейся мне шкурки для флюкса (все не то, придется и ее заказывать) Я сбилась с пути. И каждый раз пытаясь доделать очередной пункт - заставляю себя.
Прошу о слове поддержки, вдохновении. И вообще о любом добром слове. Критика возможна, только не прибейте мое еле живое желание сделать все идеально. Если (вдруг) есть желающие помочь - не откажу. Поддержите кто чем может, многого я не прошу - лишь только слово.
Спасибо за терпение, за то что дочитали до конца (тем кто дочитал)
Всем Вам успехов в Ваших проектах.
Всегда Ваша - Мила.
Сообщение отредактировал Elmiria: 22 November 2013 - 14:19