Опубликовано: 11 Nov 2013 (изменено) Товарищ Break, Не рекомендую иметь что либо с данным человеком тк. он сначала помогает а потом идёт ломать сервер. Попросил его помочь в устранение ошибок гармонии при компиляции. Он согласился и скинул мне файл автоматической установки защиты. Я удалил старый код вручную, который выдавал ошибки и применил его установщик как не странно всё прошло на ура без всяких ошибок.. После чего начал падать Сервер каждые сутки. После чего данный человек начал ломать сервер через сайт.Запись с лог файла: Нарушитель: 89.250.4.43 Дата: 04-11-2013 15:21:25 url: /gm/newsНарушитель: 89.250.4.43 Дата: 04-11-2013 15:21:30 url: /gm/site_statisticsв случае доказательства могу предоставить screenshot лог файлаДалее используем форум сервера.и найдём пользователя по айпи 89.250.4.43Далее заходим на страницу данного нарушителя вот она http://vk.com/mr_boobТакже есть адрес домашний и телефон кому надо в ЛСАдминистратор сервера http://nixro.ru/kontaktiТак же есть переписка с данным человекомhttp://radikal.ua/da.../36ec9ff35f.pngP.s. срать на то что засрут тему, будьте осторожны с данным человеком. Изменено 11 Nov 2013 пользователем Svisha -2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 Nov 2013 Какая связь между гармонью и сайтом? -1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 Nov 2013 Т.е. duplexro превратился в х*юплекс? -1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 Nov 2013 Один только разговор"бротан мене не надо ламать твой сервир"Уже чего-то стоит... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 Nov 2013 Мне нечего сказать... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 Nov 2013 Да это говно еще и спамит по группам. Нахер таких мудаков -1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 Nov 2013 Да мне глубоко срать, думайте что хотите. Сервер я не трогал и не собираюсь, т.к мне это на*уй не сдалось =/Меня к тому же давно все знают тут, и многие докажут, что я адекватен и мне можно доверять. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 Nov 2013 (изменено) Товарищ Break, Не рекомендую иметь что либо с данным человеком тк. он сначала помогает а потом идёт ломать сервер. Попросил его помочь в устранение ошибок гармонии при компиляции. Он согласился и скинул мне файл автоматической установки защиты. Я удалил старый код вручную, который выдавал ошибки и применил его установщик как не странно всё прошло на ура без всяких ошибок.. После чего начал падать Сервер каждые сутки. После чего данный человек начал ломать сервер через сайт.Запись с лог файла: Нарушитель: 89.250.4.43 Дата: 04-11-2013 15:21:25 url: /gm/newsНарушитель: 89.250.4.43 Дата: 04-11-2013 15:21:30 url: /gm/site_statisticsв случае доказательства могу предоставить screenshot лог файлаДалее используем форум сервера.и найдём пользователя по айпи 89.250.4.43Далее заходим на страницу данного нарушителя вот она http://vk.com/mr_boobТакже есть адрес домашний и телефон кому надо в ЛСАдминистратор сервера http://nixro.ru/kontaktiТак же есть переписка с данным человекомhttp://radikal.ua/da.../36ec9ff35f.pngP.s. срать на то что засрут тему, будьте осторожны с данным человеком.Уважемый товарищ. Да вы лох. xDDD Изменено 11 Nov 2013 пользователем falamyr -1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 Nov 2013 Меня к тому же давно все знают тут, и многие докажут, что я адекватен и мне можно доверять.Ты ноунейм к сожалению. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 Nov 2013 (изменено) Меня к тому же давно все знают тут, и многие докажут, что я адекватен и мне можно доверять.Согласен. Чувак нормальный. Очень помог.Т.е. duplexro превратился в х*юплекс?Полностью с вами согласен. xDDD Изменено 11 Nov 2013 пользователем falamyr 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 Nov 2013 Большинство здесь меня знают и это скажут. И кстати, о дырке я сообщил и о фиксе, а они так и не исправили (сами виноваты) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 Nov 2013 Большинство здесь меня знают и это скажут. И кстати, о дырке я сообщил и о фиксе, а они так и не исправили (сами виноваты)сам сознался.расходимся, здесь все понятно 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 Nov 2013 Большинство здесь меня знают и это скажут. И кстати, о дырке я сообщил и о фиксе, а они так и не исправили (сами виноваты)сам сознался.расходимся, здесь все понятносознался в том что ROSE дырявая уже несколько лет? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 Nov 2013 Большинство здесь меня знают и это скажут. И кстати, о дырке я сообщил и о фиксе, а они так и не исправили (сами виноваты)Пруфы.Думаю, что если этого не будет, то отмазки типа "Роза корявая и все об этом знают" уже не пройдут 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 Nov 2013 Какие пруфы...черт, вам не пох*й? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 Nov 2013 Какие пруфы...черт, вам не пох*й? Конечно нетНаконец на форуме интриги, скандалы, расследования.Есть реальный шанс кого-то линчевать! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 Nov 2013 Действительно, я не обязан ни перед кем здесь оправдываться и вообще давно пора бы забить на эту неприбыльную игру... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 Nov 2013 Поджигайте 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 Nov 2013 Действительно, я не обязан ни перед кем здесь оправдываться и вообще давно пора бы забить на эту неприбыльную игру...Что ты тут забыл тогда? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 Nov 2013 Действительно, я не обязан ни перед кем здесь оправдываться и вообще давно пора бы забить на эту неприбыльную игру...Что ты тут забыл тогда? Скучно иногда бывает, вот и захожу сюда чисто ради любопытства) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Nov 2013 Сральня не удалась=) -1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 Nov 2013 Сральня не удалась=)Не всем же по 10 лет, чтобы устраивать срач. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 Nov 2013 Каждый просто сам для себя сделал выводы и всё.. )) -1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Jun 2014 Это хорошо,а то хотел недавно обратиться за помощью 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Aug 2014 Не знаю, вроде всем помогает и да репутация тут хорошая, а у вас не было мысле что Break(a) кто то подставить хочет ?? мб какой нить конкурент или завистник ??? я думаю что это вполне возможно!! Ща сами знаете очень просто насоздавать мертвых акков на сервах,форума, соцках или я не прав ? я думаю что Break чист !) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах