Опубликовано: 12 Sep 2012 (изменено) Хотел сотрудничать с [GM] HappyRO Skyp:diehappyinthero2012 Сайт http://diehappyinthero.roicdc.com/Началось с того что я ему много чем помогал.Попросил 1 раз мне помочь он сразу начал отмазыватся 3 дня так отмазывался.Потом захожу на свой сервер смотрю он рекламируит свой сервер получил бан.Вот что он мне пишит[13:48:04] [GM] HappyRO: хм ты меня забанил[13:48:05] [GM] HappyRO: теперь тут жесть идёт[13:48:46] [GM] HappyRO: я говорю что ты моего[13:48:49] [GM] HappyRO: пала одетого забанил )[13:54:55] [GM] HappyRO: кидало эт ты зря конечна[13:54:59] [GM] HappyRO: по поводу кидалы[13:55:03] [GM] HappyRO: меня банить не нада былаПисал в пронте тип что онлайна нету на серве ево закроют вот спросил)Со своего сервер взял логины и пароли играков и начал роздивать играков на моем сервере.И говорил всем что он мою базу тип слил lol.Ну кароче он меня кинул.Не сотрудничайте с ним.Я хочу этим сказать чтобы вы не работали с этим кидалом. Изменено 5 Oct 2012 пользователем Henk Mudi 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Sep 2012 Ты его сайт видел? Там ошибка на ошибкеОткрытое ОБТОБТ продлиться до 20.09.2012 (Без вайпа) ждём всех ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ИГРОВОЙ МИР ОБТ ОТКРЫТО 06.09.2012(Без вайпа)Ну это ж пиздец просто -15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Sep 2012 Школьник хуле. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Sep 2012 Не сотрудничайте с ним.Я хочю етим сказать чтобы вы не роботали с етим кидалом.Не переживай, не будем. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Sep 2012 кто эти люди. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Sep 2012 кто эти люди.личинка быдла? -13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Nov 2012 он пед просил у меня помоши в итоге зашол на мой серв и начал рекламить свой сервер!!! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Nov 2012 (изменено) Это же Sergey Neprukhin Изменено 15 Nov 2012 пользователем medlmen 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Nov 2012 он пед просил у меня помоши в итоге зашол на мой серв и начал рекламить свой сервер!!!Аналогично. + еще грозился положить, слить базу, постоянно ддосить.. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Nov 2012 ПОСОНИ, ПО АВТОБУСАМ!!! ДДОС ЖИ!11 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Nov 2012 (изменено) Проект данного человека(админа бывшего DieHappyRo) http://fantastic.roicdc.com/1) Название нагло взято с енерджи(реневал 254 120)2) Все стоит как на DieHappy3) Я морально бы унизил его за форум, почитайте название тем(главных). Изменено 17 Nov 2012 пользователем JingleRo-Support 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Nov 2012 Проект данного человека(админа бывшего DieHappyRo) http://fantastic.roicdc.com/1) Название нагло взято с енерджи(реневал 254 120)2) Все стоит как на DieHappy3) Я морально бы унизил его за форум, почитайте название тем(главных).Его жизнь уже унизила -13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Nov 2012 поцоны кто в ingress уже играет? где искать этот ХМ? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Nov 2012 А меня он задрал, куда не гляну везде его реклама его, кал сервер и я думаю не я так один считаю. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах