Карласон

Языковые системы

20 сообщений в этой теме

Вообщем,хочу сделать несколько языковых систем,как такое подобное можно сделать НЕ задрагивая лейблы,сорсы,м???

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Переменные

set #var = на аккаунт.

set var = на чара.

например 2 языка английский и русский

0 - рус. 1 - англ

if(var == 0)
{
mes "привет";
close;
}
mes "hello";
close;

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Переменные

set #var = на аккаунт.

set var = на чара.

например 2 языка английский и русский

0 - рус. 1 - англ

if(var == 0)
{
mes "привет";
close;
}
mes "hello";
close;

Можно 1 пример мелкий?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Переменные

set #var = на аккаунт.

set var = на чара.

например 2 языка английский и русский

0 - рус. 1 - англ

if(var == 0)
{
mes "привет";
close;
}
mes "hello";
close;

Можно 1 пример мелкий?

я вроде навел пример уже

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну к примеру так:

prontera,15,12,6  script  ДаюВар  1,{
set var;
mes "Дала";
close;
}

prontera,12,12,6 script Пример 2,{
if(var == 0)
{
mes "привет";
close;
}
mes "hello";
close;

Так чтоли?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну к примеру так:

prontera,15,12,6  script  ДаюВар  1,{
set var;
mes "Дала";
close;
}

prontera,12,12,6 script Пример 2,{
if(var == 0)
{
mes "привет";
close;
}
mes "hello";
close;

Так чтоли?

prontera,15,12,6  script  ДаюВар  1,{
set var,<value>; или input var;
mes "Дала";
close;
}

prontera,12,12,6 script Пример 2,{
if(var == 0)
{
mes "привет";
close;
}else{
mes "hello";
close;
}
}

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

value число вводить?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

спс тему клоуз

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

set russian, хуита;

set english, xynta;

if(russian) { mes russian; close; }

if(english) { mes english; close; }

скрипт если что твой не пашет нету "" в месе)

-2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  1. САМ В ШОКЕ!

-2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

по идее у него просто переменные не правильного типа :rolleyes:

а так никакие "" не нужны для вывода переменных.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

set russian, хуита;

set english, xynta;

if(russian) { mes "russian"; close; }

if(english) { mes "english"; close; }

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

прочитай,что я написал выше еще раз...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ну и ладно!! B) B) B) B) :P :P :P :P :D :D :lol: :lol: :lol:

P.S Чо сразу се минусовать?Я вас не понимаю ппц вы.

Изменено пользователем Карласон
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а так никакие "" не нужны для вывода переменных.

Для вывода нет. Но для занесения строки в строковую переменную нужно.

по идее у него просто переменные не правильного типа :rolleyes:

Также не катит такое условие в if для строковой переменной.

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

это исходя из типа уже бы следовало, а так все правильно говоришь :rolleyes:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В принципе в PHP такие if покатят, не знаю насчет скриптов - не изучаю.

Такие if много где покатят, но речь шла про скрипты eAthena.

А проверка по идее правильная, если variable вообще существует ( естественно должно было выдаваться значение ), то

Такая проверка считается правильной только для числовых переменных. Для строковых надо проверять:

if([email protected]$ != "")
{
...
...
}

Также в скриптах нету такого как существует переменная или нет. Есть проверка значения.

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вообще можно будет через OnInit: в массив загнать слова, а в скрипте уже mes .variable$[0]; и т.д. или если загнать слова по порядку то через for легче будет

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Также в скриптах нету такого как существует переменная или нет. Есть проверка значения.

В афине, если переменная не существует, то она автоматически принимает значение 0. Поэтому проверка "типа существует".. Ну я про числовые.. Со строковыми не сталкивался =)

if ( [email protected] )

то же самое, что и

if ( [email protected] == 0 )

Изменено пользователем Кеник
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас