extazy

Рус инфо в командах

7 сообщений в этой теме

Здравствуйте. Подскажите про сорцы.  Меняя этот кусок на Русские буковки в игре непонятные корезяблы. Как заставить сервер видеть на русском МВП Монстр и прочее, Уровень, ХП, Базовый опыт?! atcommand.c

Скрытый текст

// stats
        if (mob->mexp)
            sprintf(atcmd_output, "MVP Monster: '%s'/'%s'/'%s' (%d)", mob->name, mob->jname, mob->sprite, mob->vd.class_);
        else
            sprintf(atcmd_output, "Monster: '%s'/'%s'/'%s' (%d)", mob->name, mob->jname, mob->sprite, mob->vd.class_);
        clif_displaymessage(fd, atcmd_output);
        sprintf(atcmd_output, " Level:%d  HP:%d  SP:%d  Base EXP:%u  Job EXP:%u", mob->lv, mob->status.max_hp, mob->status.max_sp, mob->base_exp, mob->job_exp);
        clif_displaymessage(fd, atcmd_output);
        sprintf(atcmd_output, " DEF:%d  MDEF:%d  STR:%d  AGI:%d  VIT:%d  INT:%d  DEX:%d  LUK:%d",
            mob->status.def, mob->status.mdef, mob->status.str, mob->status.agi,
            mob->status.vit, mob->status.int_, mob->status.dex, mob->status.luk);
        clif_displaymessage(fd, atcmd_output);

 

Изменено пользователем extazy
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

UP !    полагаю, проблема не в сорцах и не в клиенте, проблема в ехе ??? ПОдскажите пожалуйста !  Текст в игре видно, но нпц и диалоги все коризяблы

 

Скрытый текст

screeneAthena000.jpg

 

Изменено пользователем extazy
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поставить кодировку  cp1251 ?

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
9 часов назад, botka4aet сказал:

Поставить кодировку  cp1251 ?

где поставить. динпут?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

закрывайте

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

И че даже не расскажешь как починил?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 06.07.2018в11:44 AM, bachgaman сказал:

даже не расскажешь как починил?

а смысл рассказывать о починке? т.к. там нужно перевести сам файл из ютф-8 в виндовую кодировку, вот и починка

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас