extazy

Проверка FLUX на итем в RO

5 сообщений в этой теме

Добрый день. 

Не нашел подобной темы. Как сделать что бы на сайте выводилось количество итемов на сервере ? К примеру - На сервере 52 TCG ( item 7227)

Подскажите на что опираться

Изменено пользователем extazy
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На запрос из базы.
SELECT nameid COUNT(*) FROM inventory WHERE nameid = 7227
чота типа такого, но еще нужно с телег, стореджа, ги сторейджа и тп.

 

http://www.mysql.ru/docs/man/Counting_rows.html

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да кстати о телегах не подумал <_<.

Думаю эту тему можно переносить в стол заказов. С миром поделюсь )

Изменено пользователем extazy
плохо быть тупым ^_^
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот вам отдельный пример из архивов, только под флюкс немного поправить надо.

Скрытый текст
<h1><b>Статистика вещей </b> сервера</h1><br/>

<?php

$host  = "ип"; 
$user  = "логин"; 
$pass  = "пароль"; 

$rodb = "название_базы";


$db = mysql_connect($host, $user, $pass) or die("Ошибка подключения к базе данных"); 
mysql_select_db($rodb,$db);

$iids = array(

4236, 4054, 4241, 4425, 4147, 4145,  4386, 4174, 4142, 4134,  4137, 4123,  4330, 4441, 4047, 4128, 4324, 4430, 4403, 4376, 4146, 4198, 4132, 4131, 4143, 4135, 4144, 4148, 4121, 4342, 4263, 4318, 4302, 4305, 4407, 4374, 4372

);

 

$zeny = mysql_fetch_row(mysql_query('SELECT sum(`zeny`) FROM `char`;'));

 

 

?>

 

<table  class="chtable2" style="width:100%;" cellspacing="1" cellpadding="0" border="0">

<tr >

        <th style="width: 50%;padding:5px;"><b>Zeny в игре</b></th>

        <th style="padding:5px;"><?php echo ceil($zeny[0] / 1000000); ?> kk</th>

</tr>

<?php

 

foreach($iids as $i => $val) {

        $name = mysql_fetch_row(mysql_query('SELECT `name_japanese` FROM `item_db` where `id` = '.$val.';'));

        //if($name[0] == '')

        //      $name = mysql_fetch_row(mysql_query('SELECT `name_japanese` FROM `item_db2` where `id` = '.$val.';'));

        $amount = 0;

        $q = mysql_fetch_row(mysql_query('SELECT sum(`amount`) FROM `inventory` where `nameid` = '.$val.';'));

        $amount += $q[0];

        $q = mysql_fetch_row(mysql_query('SELECT sum(`amount`) FROM `storage` where `nameid` = '.$val.';'));

        $amount += $q[0];

        $q = mysql_fetch_row(mysql_query('SELECT sum(`amount`) FROM `guild_storage` where `nameid` = '.$val.';'));

        $amount += $q[0];

        

        if($val > 4000 and $val < 4454) {

                $q = mysql_fetch_row(mysql_query('SELECT count(*) FROM `storage` where `card0` = '.$val.' or `card1` = '.$val.' or `card2` = '.$val.' or `card3` = '.$val.';'));

                $amount += $q[0];

                $q = mysql_fetch_row(mysql_query('SELECT count(*) FROM `inventory` where `card0` = '.$val.' or `card1` = '.$val.' or `card2` = '.$val.' or `card3` = '.$val.';'));

                $amount += $q[0];

                $q = mysql_fetch_row(mysql_query('SELECT count(*) FROM `guild_storage` where `card0` = '.$val.' or `card1` = '.$val.' or `card2` = '.$val.' or `card3` = '.$val.';'));

                $amount += $q[0];

                

        }

 

        

        echo '<tr class="' . ($i % 2 ? 'odd' :  'even' ) . '"><td style="width: 40%;padding:5px;"><img src="http://www.sharonov.ru/ro/database/images_item_small/'.$val.'.gif" border="0"> '.$name[0].'</td><td style="padding:5px;">'.$amount.'</td></tr>';

 

}

 

?>

</table>

 

 

Изменено пользователем Victor
1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо будет время проверю и отпишусь !!!!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас