RequiemRO

Не могу зайти на сервер

12 сообщений в этой теме

Когда сервер настроен на 127.0.0.1 я захожу спокойно но когда меняю на ип что бы другие зашли сервер выдает ошибки.


также раньше можно было просто поставить свой ип в склиентинфо и играть не меняя нечего в сервере но данный способ тоже не работает.
 

Help

PEv6sAhGyTE.jpg

Изменено пользователем RequiemRO
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

уже не однократно говорилось об этом, на сервере трогать айпи не нужно... ничего менять не надо меняете айпи только в клиентинфо, всё!...

если же в клиентинфо вы прописали айпи но не получается зайти проверьте свой фаервол.. возможно

применение патча Немо в своём экзе включите поддержку Enabled Proxy Support Experemental

Изменено пользователем ucell-uz
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Фаеров анти вирусники итд всё в оффе  но конекта нет

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

исходя из скрина вы изменили айпи и сняли коммент со строчек //bind_ip: 127.0.0.1  //login_ip: 127.0.0.1  //map_ip: 127.0.0.1

верните их обратно

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да вернул сразу же но изменений нету не каких 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

map_ip, char_ip, login_ip укажите внешний айпи вашего сервера. bind_ip - закомментируйте

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да нет делал уже всеми путями итд думаю может изза интернета

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

нэт тут не причём, это явно настройки, у меня как то была такая хня когда был нубиком)) решением было я не добавил логин или пасс к базе мускула, я долго ковырял но в итоге я решил как то эту проблему, но это было давно..

поковыряйте настройки свои сравните их ваши настройки и настройки которые выставлены по дефаултам

вы поменяли настройки в базе данных? где указанно p1 s1? возможно вы изменили настройки, но в самой базе их не поменяли.. обратите на это внимание

Изменено пользователем ucell-uz
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А где их менять в базе ?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

качаете прогу heidisql.exe ну или заходите через пхп май админ  ищите строчку с надписью login там будит у вас айди (1)  1 графа логин - 2 пароль

сравните их со всеми конфигами char_athena.conf map_athena.conf 

// Server Communication username and password.
userid: s1
passwd: p1

//--------------------------------------------------------------
//                     Configuration Info
//--------------------------------------------------------------
// Interserver communication passwords, set in account.txt (or equiv.)
userid: s1
passwd: p1

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всё верно но непонятно почему не пускает,просто запускал тучу емулей всегда было всё норм,а тут не понятно в чем причина

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Попробуй через Hamachi

Ничего не трогай в конфигах(127.0.0.1)
В sclientinfo измени ИП, который предоставит Hamachi

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас