SemirLab

Обновление переменных при GET запросе

5 сообщений в этой теме

День добрый, может кто подскажет решение проблемы:

GET запрос вида "index.php?parametr1=par1&parametr2=par2&parametr3=par3".

При первой обработке запроса выводятся нужные значения посредством php (echo $_GET['parametr1']; и тд)

т.е. все выводится как нужно, без проблем.

Но далее начинается самое интересное:

После первого заполнения $_GET['parametr1'], $_GET['parametr2'] и $_GET['parametr3'] - все последующие GET ссылки перестают работать.

echo $_GET['parametr1'], echo $_GET['parametr2'] и echo $_GET['parametr3'] - показывают старые значения.

При обновлении кэша через CMS - переменные скидываются и опять начинает работать только первый GET-запрос, все последующие показывают результаты первого.

В чем может быть проблема? Заранее благодарю за любую помощь.

P.S. CMS - ModX Evo

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

локейшен пробовал делать сразу после запроса?

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

локейшен пробовал делать сразу после запроса?

не пробовал, можно подробнее?

Добавлено: ах да "header('Location: http://www.mysite.ru/');" попробую

Изменено пользователем SemirLab
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добавил "header('Location " в начало скрипта обрабатывающей страницы - толку нет...

Изменено пользователем SemirLab
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Все решил, можно закрывать.

Дело было в самой CMS, нужно было вызывать некэшируемый сниппет.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас