ucell-uz

форум глючит

38 сообщений в этой теме

в последнее время с добавлением верхней рекламы, форум стал частенько крешиться..

нужно что -то предпринимать по этому поводу

s-65.png

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

давно уже такое

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кое-что поправил, посмотрите как теперь

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кое-что поправил, посмотрите как теперь

где первая иэмгешка )

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Warning: require(/var/www/boroda/data/www/vboro.de/vendor/php-activerecord/php-activerecord/lib/Cache.php): failed to open stream: Permission denied in /var/www/easupp/data/www/ea-support.ws/ads/php-activerecord/ActiveRecord.php on line 24

Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/boroda/data/www/vboro.de/vendor/php-activerecord/php-activerecord/lib/Cache.php' (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear:/var/www/easupp/data/www/ea-support.ws/ips_kernel/') in /var/www/easupp/data/www/ea-support.ws/ads/php-activerecord/ActiveRecord.php on line 24

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Fatal error: Uncaught exception 'ActiveRecord\DatabaseException' with message 'ActiveRecord\MysqlAdapter not found!' in /var/www/easupp/data/www/ea-support.ws/ads/php-activerecord/lib/Connection.php:137 Stack trace: #0 /var/www/easupp/data/www/ea-support.ws/ads/php-activerecord/lib/Connection.php(108): ActiveRecord\Connection::load_adapter_class('mysql') #1 /var/www/easupp/data/www/ea-support.ws/ads/php-activerecord/lib/ConnectionManager.php(33): ActiveRecord\Connection::instance('mysql://sanasol...') #2 /var/www/easupp/data/www/ea-support.ws/ads/php-activerecord/lib/Table.php(114): ActiveRecord\ConnectionManager::get_connection(NULL) #3 /var/www/easupp/data/www/ea-support.ws/ads/php-activerecord/lib/Table.php(90): ActiveRecord\Table->reestablish_connection(false) #4 /var/www/easupp/data/www/ea-support.ws/ads/php-activerecord/lib/Table.php(71): ActiveRecord\Table->__construct('Ads') #5 /var/www/easupp/data/www/ea-support.ws/ads/php-activerecord/lib/Model.php(756): ActiveRecord\Table::load('Ads') #6 /var/www/easupp/data/ww in /var/www/easupp/data/www/ea-support.ws/ads/php-activerecord/lib/Connection.php on line 137

Изменено пользователем Gavard
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Warning: require(/var/www/boroda/data/www/vboro.de/vendor/php-activerecord/php-activerecord/lib/Model.php): failed to open stream: Permission denied in /var/www/easupp/data/www/ea-support.ws/ads/php-activerecord/ActiveRecord.php on line 14

Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/boroda/data/www/vboro.de/vendor/php-activerecord/php-activerecord/lib/Model.php' (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear:/var/www/easupp/data/www/ea-support.ws/ips_kernel/') in /var/www/easupp/data/www/ea-support.ws/ads/php-activerecord/ActiveRecord.php on line 14

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

вот санасол, вы сказали что что-то там подправили,но вот у ребят всё равно траблы всплывают, хотя пока что у меня проблем ещё не было, ну после ваших под правлений, вроде норм

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Еще поправил

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Теперь можно забыть про то что форум можно посмотреть с мобилы! Ужасно! Эта глючная шкурка на мобильной версии вызывает лютую ненависть!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, Elmiria сказал:

Теперь можно забыть про то что форум можно посмотреть с мобилы! Ужасно! Эта глючная шкурка на мобильной версии вызывает лютую ненависть!

уже писали про говно-мобильную версию.

Что с  ней не так?

У меня нормально грузится, и работает. Выглядит читабельно.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

При попытке входа - ошибка, но залогинивает. Прогружается кое-как. Не прочитать ни одной темы - думает думает и остается на главной

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

нужно добавить в настройках пользователя доп..функцию, что-то типо Настройка интерфейса, и пусть пользователь юзает скин какой захочет..я думаю это было бы рентабельно для всех! мб. и добавить настройку моб..версии..

 

тип такого Themes  --->  сейчас стоит Skin AAAZZZXXX

                                 --->  выбрать        Skin AAABBB by Default

Изменено пользователем ucell-uz
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
9 минут назад, ucell-uz сказал:

нужно добавить в настройках пользователя доп..функцию, что-то типо Настройка интерфейса, и пусть пользователь юзает скин какой захочет..я думаю это было бы рентабельно для всех! мб. и добавить настройку моб..версии..

 

тип такого Themes  --->  сейчас стоит Skin AAAZZZXXX

                                 --->  выбрать        Skin AAABBB by Default

здесь нет мобильного стиля.

Сейчас адаптивный один.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Как вариант сейчас - без адаптивности.

 

Но у меня лично все норм)

 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

у меня легче не стало ХД видно мой виндофон обречен на вечные мучения без обновлений...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
48 минуты назад, Elmiria сказал:

у меня легче не стало ХД видно мой виндофон обречен на вечные мучения без обновлений...

Ясно. Включил обратно.

 

 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хз у меня все ок с мобилы, все видно, читабельно, и вроде все работает.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ВСе нормально на мобильном телефоне. У меня стоит андроид, все норм с форумом. Недостаток как для меня только в том, что нельзя перейти с мобильной версии форума на нормальную... нету такой кнопки (

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
5 часов назад, Leprechaun сказал:

ВСе нормально на мобильном телефоне. У меня стоит андроид, все норм с форумом. Недостаток как для меня только в том, что нельзя перейти с мобильной версии форума на нормальную... нету такой кнопки (

в хроме андроида есть опция в меню Запросить полную версию или тип того

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Можно блок с последними ответами вернуть? 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
12 часа назад, Серафим Ленин сказал:

Можно блок с последними ответами вернуть? 

mogno

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну андроид и винда - вещи разные. На винде (тем более вп7) хрома нет в помине. Там стоит осел с яндексом по умолчанию и нулевымм функционалом, на котором открывается форум хоть как-то, и UC browser(белочка), которая 100 лет не обновлялась, на которой форум не открывается почти никак и которую я использую по умолчанию просто потому, что она умеет хоть что-то.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

какой смысл заходить с телефона? я например с тел..очень редко когда захожу, 

но вот из принципа решил попробовать я последний раз заходил с телефона когда был прошлый скин

вы вот ругаетесь и мне стало интересно, у меня люмиа тоже ослик по умолчанию.. но вроде пашет ничё так на

новом скине... выкладываю фото с люмии вот так это выглядит с виндофона))

 

Скрытый текст

h-173.jpg

единственное мне не нравится в этом дизайне и в самом движке всё надо нажимать и указывать хорошо работает только команда

спойлера [спойлер][/спойлер] если я хочу вставить рисунок я обычно просто тегом писал, а теперь приходиться много движений типо зайти в ставка медиа ----> вставить рисунок... мне легче было в прошлой версии [имг][/имг] версия для команды [коде][/коде] тоже надо указывать и вставлять код это немного сложно для меня честно я сначала не въехал почему у меня код не вставлялся по началу я уже потом догнал что там надо зайти в ставку и оттуда уже вставлять код(

Изменено пользователем ucell-uz
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну на люмии уже вроде 8я видовс фон, у меня 7. И написать сообщение с мобилы я не могу.  А прочитать только с осла.

Мне актуальна мобильная версия, так как я чаще с мобильника заглядываю

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас