Sanasol

php Голосование за бонусы

35 сообщений в этой теме

НПЦ

map,173,72,5	script	Голосование	72,{

mes"Хотите получить тцг?";
switch(select("Да:Нет")){
case 1:
set .votep,0;
query_sql "SELECT `vote` FROM `login` WHERE `account_id` = '"+getcharid(3)+"'",.votep;
if( .votep == 0 ){ mes "Сначала проголосуйте"; close; }
set .votep,.votep-1;
query_sql "UPDATE `login` SET `vote` = '"+.votep+"' WHERE `account_id` = '"+getcharid(3)+"'";
getitem 7227,1;
close;
break;

case 2:
close;
break;
}
}

<style>
.hide {
display: none;
}

.show {
display: yes;
}
</style>
<script type='text/javascript'>
function upd(id) {

if (id==1){
document.getElementById('vk_id').className='show';
}
if (id==2){
document.getElementById('vk_id').className='hide';
}

}
</script>
<center>
1. Кликаете на баннер: <br />
<!-- ваш баннер -->
<a target="_blank" href="http://game100rus.com/index.php?do=votes&id=10883"><img border="0" src="http://pics.livejournal.com/samaritanyn/pic/0006wrf5.gif" alt="game100rus.com"></a>
<!-- MMORPG TOP 100 LA2, WOW, RO, RF Online, PW, Aion, etc. MMORPG Private Servers. Приватные сервера онлайн игр и игровые порталы. -->
<a target="_blank" href="http://land-game.ru/index.php?do=votes&id=48"><img width="90" height="68" border="0" src="http://land-game.ru/tracker.php?do=in&id=48" alt="MMORPG TOP 100 LA2, WOW, RO, RF Online, PW, Aion, etc. MMORPG Private Servers. Приватные сервера онлайн игр и игровые порталы." /></a>
<!-- /MMORPG TOP 100 LA2, WOW, RO, RF Online, PW, Aion, etc. MMORPG Private Servers. Приватные сервера онлайн игр и игровые порталы. -->
<!-- ваш баннер -->
<a href="http://ragnarok-top.dsro.ru/"><img width="90" height="60" alt="Ragnarok V Top - Ragnarok Top Vkontakte, Ragnarok Top, Рагнарок Топ" src="http://ragnarok-top.dsro.ru/img/knopka.png" border="0"></a>
<br /><br />
2. Голосуете <br /><br /><br />
3. Выбираете Топ в котором вы проголосовали
<form method="POST">
<input name='top' type='radio' value='1' onchange="upd(2);" onkeyup="upd(2);" onblur="upd(2);" ><label>Game100rus.com</label><br />
<input name='top' type='radio' value='2' onchange="upd(2);" onkeyup="upd(2);" onblur="upd(2);"><label>Land-Game.ru</label><br />
<input name='top' type='radio' value='3' onchange="upd(1);" onkeyup="upd(1);" onblur="upd(1);"><label>Ragnarok-Top.dsro.ru</label><br />
<br />
4. Вводите логин и получаете бонус <br />
Введите логин:
<br /><input type='text' name='login'>
<br /><input type='hidden' name='vote'><br />
<div id="vk_id" class="hide">Введите своё ID Вконтакте: <input type='text' name='vk_id'><br /></div>
<input type='submit' value='Получить поинты!'>
</form>
</center>
<?

/*
Добавить в таблицу login 5 полей:
ALTER TABLE `login` ADD `vote` INT( 5 ) NOT NULL DEFAULT '0',
ADD `vote_time` INT( 100 ) NOT NULL DEFAULT '0',
ADD `vote_ip` VARCHAR( 100 ) NOT NULL DEFAULT '0',
ADD `vote2_time` INT( 100 ) NOT NULL DEFAULT '0',
ADD `vote2_ip` VARCHAR( 100 ) NOT NULL DEFAULT '0',
ADD `vote3_time` INT( 100 ) NOT NULL DEFAULT '0',
ADD `vote3_ip` VARCHAR( 100 ) NOT NULL DEFAULT '0'
*/

include("./config/db.php");
@mysql_select_db($rodb,$db);

$top = array(
1 => array(1 => "http://game100rus.com/sitedetails_10883.html", 2 => "vote_time", 3 => "vote_ip"),
2 => array(1 => "http://land-game.ru/index.php?do=sitedetails&id=48", 2 => "vote2_time", 3 => "vote2_ip"),
3 => array(1 => "http://ragnarok-top.dsro.ru/export/1/", 2 => "vote3_time", 3 => "vote3_ip")
);

if (isset($_POST['vote'])) {
if ($_POST['login'] == '') { echo "<br />Вы не ввели логин"; }

if ($_POST['top'] == '') { echo "<br />Вы не выбрали Топ"; }

$num_top = $_POST['top'];

$user = trim($_POST['login']); // Логин
$vk_id = trim($_POST['vk_id']); // Айди Контакта
$result = mysql_query ("select * from `login` WHERE `userid`='".mysql_real_escape_string($user)."'",$db) or die(mysql_error());
$myrow = mysql_fetch_array($result);
$curr_time = time(); //Текущее время
$vote_time = $myrow[$top[$num_top][2]]; // Последний раз голосовал

$stranica = file_get_contents($top[$num_top][1]); //Получаем статистику
$userip = $_SERVER['REMOTE_ADDR']; //IP юзера

$ip = mysql_query ("select * from `login` WHERE `vote_ip`='$userip' and `userid`<>'$user'",$db) or die(mysql_error());
$check_ip = mysql_fetch_array($ip);
$vote_ip = $check_ip[$top[$num_top][3]];

$pos = strpos($stranica, $userip); // Ищем данные пользователя в статистике
if ($num_top == 3)
{
$pos = strpos($stranica, $vk_id); // Ищем данные пользователя в статистике
}


if (($curr_time-$vote_time) < 3600*12) { echo "<br />Вы голосовали менее 12 часов назад";} else {
if ($vote_ip == $userip) { echo "<br />Вы уже голосовали"; } else {


if ($pos === false) {
echo "<br />Вы не проголосовали. " ;
} else {

$curr_time = time();
$update_vote = mysql_query ("UPDATE `login` set `vote`=`vote`+'1', `".$top[$num_top][2]."`='$curr_time', `".$top[$num_top][3]."`='$userip' WHERE `userid`='$user'",$db) or die(mysql_error());
$points = mysql_query ("select * from `login` WHERE `userid`='$user'",$db) or die(mysql_error());
$points2 = mysql_fetch_array($points);

do
{
printf("
<table width='481' height='10' border='-1'> <tr>
<td width='105px' height='10px' align='center' ><br>У вас %s голоса(-ов)</td>
</tr>
</table>",$points2["vote"]);
}
while ($points2 = mysql_fetch_array($points));

echo "<br />Бонус зачислен.";

}}
}

}
?>

db.php

$host = "127.0.0.1";
$user = "asdqwee";
$pass = "asdaweffqwe";
$rodb = "ragnarok";

$db = mysql_connect($host, $user, $pass) or die(mysql_error());

38d826aabe81ec2acbcebe3bd4388c80.png

Проверяет 100% проголосовал ли он.

____________

UPDATE: 25.09.12

Скрипт под новую версию ЛГ-Топа - http://land-game.net

Скрипт для сайта: https://gist.github.com/3782096

В нем надо изменить настройки БД, айди сервера(в топе), добавить баннер


$host = "127.0.0.1"; // Адрес MySQL
$user = "asdqwee"; // Пользователь MySQL
$pass = "asdaweffqwe"; // Пароль MySQL
$rodb = "ragnarok"; // База сервера MySQL

$server_id = 2; // ID сервера в топе

Добавить в таблицу login 3 поля:


ALTER TABLE `login` ADD `vote` INT( 5 ) NOT NULL DEFAULT '0',
ADD `vote_time` INT( 100 ) NOT NULL DEFAULT '0',
ADD `vote_ip` VARCHAR( 100 ) NOT NULL DEFAULT '0'

6

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хммм, проголосовал, но мне почему-то написали, что я не проголосовал ине зачислили поинты.

Единственное что я сделал, это убрал 2 топа и оставил 1. (просто затер формы выбора).

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Межсерверная связь страдает.

Если ты в Украине, сайт на котором голосуешь в Москве, а топ в ебенях. То есть шанс что скажет что ты не проголосовал. Как эту проблему решить так и не знаю. Много людей говорят что не голосует, а в следующий раз голосует как ни в чем не бывало.

2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Понял, спасибо.

Только я из спб)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну я ведь к примеру привёл)

Я тоже из СПБ. :)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ставьте тег

<?php ?>

или

<? ?>

в файле db.php, а то ведь так и будет на сайте выводиться как текст.

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На примере собственного сервера нашел баг,что если кучу раз клацать "получить бонус",в момент маленького лага сайта можно получить за раз 3-5 очков бонуса ))

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ага вычисляет.И хватит флудить в каждой найденной теме.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На примере собственного сервера нашел баг,что если кучу раз клацать "получить бонус",в момент маленького лага сайта можно получить за раз 3-5 очков бонуса ))

Не у себя, а у всех, особенно через оперу, самое то клацается...я проще сделал у себя:


if( .votep > 2 ){
mes "[Голос]";
set .votep,0;
query_sql "UPDATE `login` SET `vote` = '"+.votep+"' WHERE `account_id` = '"+getcharid(3)+"'";
mes "У Вас на счёту более 2х засчитанных голосов, либо Вы поленились забрать их сразу, либо Вы обманываете сервер";
mes "Ваши голоса обнуляются без возмещения бонусами, в следующий раз подумайте, прежде чем хитрить.";
close;
}

Изменено пользователем SupR1g
1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Sanasol, скрипт поправил бы, а то ошибок много слишком ;)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

так поправь) мне то он на кой сдался поправлять)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

up

Привет все помогите со скриптом пожалуйсто.

Проблема в том что когда проголосовал хочу начислить бонус пишет вы не проголосовали и бонус не зачисляется.

вот мой скрипт.

<style>
.hide {
display: none;
}

.show {
display: yes;
}
</style>
<script type='text/javascript'>
function upd(id) {

if (id==1){
document.getElementById('vk_id').className='show';
}
if (id==2){
document.getElementById('vk_id').className='hide';
}

}
</script>
<center>
1. Кликаете на баннер: <br />
<!-- ваш баннер -->
<a target="_blank" href="http://game100rus.com/index.php?do=votes&id=16158"><img border="0" src="http://pics.livejournal.com/samaritanyn/pic/0006wrf5.gif" alt="game100rus.com"></a>
<br /><br />
2. Голосуете <br /><br /><br />
3. Выбираете Топ в котором вы проголосовали
<form method="POST">
<input name='top' type='radio' value='1' onchange="upd(2);" onkeyup="upd(2);" onblur="upd(2);" ><label>Game100rus.com</label><br />
<br />
4. Вводите логин и получаете бонус <br />
Введите логин:
<br /><input type='text' name='login'>
<br /><input type='hidden' name='vote'><br />
<input type='submit' value='Получить поинты!'>
</form>
</center>
<?php

/*
Добавить в таблицу login 5 полей:
ALTER TABLE `login` ADD `vote` INT( 5 ) NOT NULL DEFAULT '0',
ADD `vote_time` INT( 100 ) NOT NULL DEFAULT '0',
ADD `vote_ip` VARCHAR( 100 ) NOT NULL DEFAULT '0',
ADD `vote2_time` INT( 100 ) NOT NULL DEFAULT '0',
ADD `vote2_ip` VARCHAR( 100 ) NOT NULL DEFAULT '0',
ADD `vote3_time` INT( 100 ) NOT NULL DEFAULT '0',
ADD `vote3_ip` VARCHAR( 100 ) NOT NULL DEFAULT '0'
*/

$top = array(
1 => array(1 => "http://game100rus.com/index.php?do=votes&id=16158", 2 => "vote_time", 3 => "vote_ip"),
);

if (isset($_POST['vote'])) {
if ($_POST['login'] == '') { echo "<br />Вы не ввели логин"; }

if ($_POST['top'] == '') { echo "<br />Вы не выбрали Топ"; }

$num_top = $_POST['top'];

$user = trim($_POST['login']); // Логин
$result = mysql_query ("select * from `login` WHERE `userid`='".mysql_real_escape_string($user)."'") or die(mysql_error());
$myrow = mysql_fetch_array($result);
$curr_time = time(); //Текущее время
$vote_time = $myrow[$top[$num_top][2]]; // Последний раз голосовал

$stranica = file_get_contents($top[$num_top][1]); //Получаем статистику
$userip = $_SERVER['REMOTE_ADDR']; //IP юзера

$ip = mysql_query ("select * from `login` WHERE `vote_ip`='$userip' and `userid`<>'$user'") or die(mysql_error());
$check_ip = mysql_fetch_array($ip);
$vote_ip = $check_ip[$top[$num_top][3]];

$pos = strpos($stranica, $userip); // Ищем данные пользователя в статистике


if (($curr_time-$vote_time) < 3600*12) { echo "<br />Вы голосовали менее 12 часов назад";} else {
if ($vote_ip == $userip) { echo "<br />Вы уже голосовали"; } else {


if ($pos === false) {
echo "<br />Вы не проголосовали. " ;
} else {

$curr_time = time();
$update_vote = mysql_query ("UPDATE `login` set `vote`=`vote`+'1', `".$top[$num_top][2]."`='$curr_time', `".$top[$num_top][3]."`='$userip' WHERE `userid`='$user'") or die(mysql_error());
$points = mysql_query ("select * from `login` WHERE `userid`='$user'") or die(mysql_error());
$points2 = mysql_fetch_array($points);

do
{
printf("
<table width='481' height='10' border='-1'> <tr>
<td width='105px' height='10px' align='center' ><br>У вас %s голоса(-ов)</td>
</tr>
</table>",$points2["vote"]);
}
while ($points2 = mysql_fetch_array($points));

echo "<br />Бонус зачислен.";

}}
}

}
?>

Изменено пользователем medlmen
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 1 => array(1 => "http://game100rus.com/index.php?do=votes&id=16158", 2 => "vote_time", 3 => "vote_ip"),

Здесь должна быть ссылка на страницу описания сервера, а не на голосование

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 1 => array(1 => "http://game100rus.com/index.php?do=votes&id=16158", 2 => "vote_time", 3 => "vote_ip"),

Здесь должна быть ссылка на страницу описания сервера, а не на голосование

Спасибо огромное.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Скрипт под новую версию ЛГ-Топа - http://land-game.net

Скрипт для сайта: https://gist.github.com/3782096

В нем надо изменить настройки БД, айди сервера(в топе), добавить баннер


$host = "127.0.0.1"; // Адрес MySQL
$user = "asdqwee"; // Пользователь MySQL
$pass = "asdaweffqwe"; // Пароль MySQL
$rodb = "ragnarok"; // База сервера MySQL

$server_id = 2; // ID сервера в топе

Добавить в таблицу login 3 поля:


ALTER TABLE `login` ADD `vote` INT( 5 ) NOT NULL DEFAULT '0',
ADD `vote_time` INT( 100 ) NOT NULL DEFAULT '0',
ADD `vote_ip` VARCHAR( 100 ) NOT NULL DEFAULT '0'

НПЦ


map,173,72,5 script Голосование 72,{

mes"Хотите получить тцг?";
switch(select("Да:Нет")){
case 1:
set .votep,0;
query_sql "SELECT `vote` FROM `login` WHERE `account_id` = '"+getcharid(3)+"'",.votep;
if( .votep == 0 ){ mes "Сначала проголосуйте"; close; }
set .votep,.votep-1;
query_sql "UPDATE `login` SET `vote` = '"+.votep+"' WHERE `account_id` = '"+getcharid(3)+"'";
getitem 7227,1;
close;
break;

case 2:
close;
break;
}
}

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Малось подредактировал твоего НПСа)

1. Выдаются сразу все тцг, сколько есть

2. В запросе мы изменяем числовое значение, поэтому без '', хотя это еще нужно проверить в игре)

3. Изменил переменную на чар-временную.

map,173,72,5    script          Голосование     72,{

mes"Хотите получить тцг?";
switch(select("Да:Нет"))
{
case 1:
set @votep,0;
query_sql "SELECT `vote` FROM `login` WHERE `account_id` = "+getcharid(3),@votep;
if(@votep == 0 )
{
mes "Сначала проголосуйте";
close;
}

query_sql "UPDATE `login` SET `vote` = 0 WHERE `account_id` = "+getcharid(3);
getitem 7227,@votep;
close;
break;

case 2:
close;
break;
}
}

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Скрипт отличный, если бы не голосовал через раз)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добавить в таблицу login 3 поля:

ALTER TABLE `login` ADD `vote` INT( 5 ) NOT NULL DEFAULT '0',

ADD `vote_time` INT( 100 ) NOT NULL DEFAULT '0',

ADD `vote_ip` VARCHAR( 100 ) NOT NULL DEFAULT '0'

А как это сделать? Просто раньше такого не делал и не стыкался)

Спасибо.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В базе phpMyAdmin нажимаешь SQL и в поле водишь запросы для Базы данных.

ALTER TABLE `login` ADD `vote` INT( 5 ) NOT NULL DEFAULT '0',  
ADD `vote_time` INT( 100 ) NOT NULL DEFAULT '0',
ADD `vote_ip` VARCHAR( 100 ) NOT NULL DEFAULT '0',
ADD `vote2_time` INT( 100 ) NOT NULL DEFAULT '0',
ADD `vote2_ip` VARCHAR( 100 ) NOT NULL DEFAULT '0',
ADD `vote3_time` INT( 100 ) NOT NULL DEFAULT '0',
ADD `vote3_ip` VARCHAR( 100 ) NOT NULL DEFAULT '0'

Изменено пользователем Henk Mudi
1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

при отправке запроса выдает такую ошибку:

Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO)

в файле db.php пароли логины и т.д. верны....

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

может у юзера нету привилегий?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Почему не работает то?


<style>
.hide {
display: none;
}
.show {
display: yes;
}
</style>
<script type='text/javascript'>
function upd(id) {
if (id==1){
document.getElementById('vk_id').className='show';
}
if (id==2){
document.getElementById('vk_id').className='hide';
}
}
</script>
<center>
1. Кликаете на баннер: <br />
<!-- ваш баннер -->
<a target="_blank" href="http://game100rus.com/index.php?do=votes&id=17974"><img border="0" src="http://ic.pics.livejournal.com/samaritanyn/10860637/47753/47753_original.gif" alt="game100rus.com"></a>
<!-- /MMORPG TOP 100 LA2, WOW, RO, RF Online, PW, Aion, etc. MMORPG Private Servers. Приватные сервера онлайн игр и игровые порталы. -->
<br />
2. Голосуете <br />
3. Выбираете Топ в котором вы проголосовали
<form method="POST">
<input name='top' type='radio' value='1' onchange="upd(2);" onkeyup="upd(2);" onblur="upd(2);" ><label>Game100rus.com</label><br />
4. Вводите логин и получаете бонус <br />
Введите логин:
<br /><input type='text' name='login'>
<br /><input type='hidden' name='vote'><br />
<div id="vk_id" class="hide">Введите своё ID Вконтакте: <input type='text' name='vk_id'><br /></div>
<input type='submit' value='Получить поинты!'>
</form>
</center>

</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
<div style="height:75px;"></div><center>
<div class="clearer"></div>
<div id="footer"><div style="width:500px; height:90px; margin-left:auto; margin-right:auto;"><?php include("footer.php"); ?></div></div>
</center>
<script type="text/javascript">
load_menu();
LINK_ajax('motd.php', 'main_div');
LINK_ajax('login.php', 'login_div');
login_hide(2);
server_status()
LINK_ajax('selectlang.php', 'selectlang_div');
</script>
</div>
</div>
</body>

</html>
<?php
fim();
?>
<?php
$host = "127.0.0.1";
$user = "root";
$pass = "123nejiko";
$rodb = "ragnarok";
$db = mysql_connect($host, $user, $pass) or die(mysql_error());
@mysql_select_db($rodb,$db);
?>
<?
/*
Добавить в таблицу login 5 полей:
ALTER TABLE `login` ADD `vote` INT( 5 ) NOT NULL DEFAULT '0',
ADD `vote_time` INT( 100 ) NOT NULL DEFAULT '0',
ADD `vote_ip` VARCHAR( 100 ) NOT NULL DEFAULT '0',
ADD `vote2_time` INT( 100 ) NOT NULL DEFAULT '0',
ADD `vote2_ip` VARCHAR( 100 ) NOT NULL DEFAULT '0',
ADD `vote3_time` INT( 100 ) NOT NULL DEFAULT '0',
ADD `vote3_ip` VARCHAR( 100 ) NOT NULL DEFAULT '0'
*/

$top = array(
1 => array(1 => "http://game100rus.com/sitedetails_17974.html", 2 => "vote_time", 3 => "vote_ip"),
);

if (isset($_POST['vote'])) {
if ($_POST['login'] == '') { echo "<br />Вы не ввели логин"; }

if ($_POST['top'] == '') { echo "<br />Вы не выбрали Топ"; }

$num_top = $_POST['top'];

$user = trim($_POST['login']); // Логин
$vk_id = trim($_POST['vk_id']); // Айди Контакта
$result = mysql_query ("select * from `login` WHERE `userid`='".mysql_real_escape_string($user)."'",$db) or die(mysql_error());
$myrow = mysql_fetch_array($result);
$curr_time = time(); //Текущее время
$vote_time = $myrow[$top[$num_top][2]]; // Последний раз голосовал

$stranica = file_get_contents($top[$num_top][1]); //Получаем статистику
$userip = $_SERVER['REMOTE_ADDR']; //IP юзера

$ip = mysql_query ("select * from `login` WHERE `vote_ip`='$userip' and `userid`<>'$user'",$db) or die(mysql_error());
$check_ip = mysql_fetch_array($ip);
$vote_ip = $check_ip[$top[$num_top][3]];
$pos = strpos($stranica, $userip); // Ищем данные пользователя в статистике
if ($num_top == 3)
{
$pos = strpos($stranica, $vk_id); // Ищем данные пользователя в статистике
}

if (($curr_time-$vote_time) < 3600*12) { echo "<br />Вы голосовали менее 12 часов назад";} else {
if ($vote_ip == $userip) { echo "<br />Вы уже голосовали"; } else {

if ($pos === false) {
echo "<br />Вы не проголосовали. " ;
} else {
$curr_time = time();
$update_vote = mysql_query ("UPDATE `login` set `vote`=`vote`+'1', `".$top[$num_top][2]."`='$curr_time', `".$top[$num_top][3]."`='$userip' WHERE `userid`='$user'",$db) or die(mysql_error());
$points = mysql_query ("select * from `login` WHERE `userid`='$user'",$db) or die(mysql_error());
$points2 = mysql_fetch_array($points);

do
{
printf("
<table width='481' height='10' border='-1'> <tr>
<td width='105px' height='10px' align='center' ><br>У вас %s голоса(-ов)</td>
</tr>
</table>",$points2["vote"]);
}
while ($points2 = mysql_fetch_array($points));
echo "<br />Бонус зачислен.";
}}
}
}
?>

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

при отправке запроса выдает такую ошибку:

Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO)

в файле db.php пароли логины и т.д. верны....

Это как?

Почему не работает то?


<style>
.hide {
display: none;
}
.show {
display: yes;
}
</style>
<script type='text/javascript'>
function upd(id) {
if (id==1){
document.getElementById('vk_id').className='show';
}
if (id==2){
document.getElementById('vk_id').className='hide';
}
}
</script>
<center>
1. Кликаете на баннер: <br />
<!-- ваш баннер -->
<a target="_blank" href="http://game100rus.com/index.php?do=votes&id=17974"><img border="0" src="http://ic.pics.livejournal.com/samaritanyn/10860637/47753/47753_original.gif" alt="game100rus.com"></a>
<!-- /MMORPG TOP 100 LA2, WOW, RO, RF Online, PW, Aion, etc. MMORPG Private Servers. Приватные сервера онлайн игр и игровые порталы. -->
<br />
2. Голосуете <br />
3. Выбираете Топ в котором вы проголосовали
<form method="POST">
<input name='top' type='radio' value='1' onchange="upd(2);" onkeyup="upd(2);" onblur="upd(2);" ><label>Game100rus.com</label><br />
4. Вводите логин и получаете бонус <br />
Введите логин:
<br /><input type='text' name='login'>
<br /><input type='hidden' name='vote'><br />
<div id="vk_id" class="hide">Введите своё ID Вконтакте: <input type='text' name='vk_id'><br /></div>
<input type='submit' value='Получить поинты!'>
</form>
</center>

</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
<div style="height:75px;"></div><center>
<div class="clearer"></div>
<div id="footer"><div style="width:500px; height:90px; margin-left:auto; margin-right:auto;"><?php include("footer.php"); ?></div></div>
</center>
<script type="text/javascript">
load_menu();
LINK_ajax('motd.php', 'main_div');
LINK_ajax('login.php', 'login_div');
login_hide(2);
server_status()
LINK_ajax('selectlang.php', 'selectlang_div');
</script>
</div>
</div>
</body>

</html>
<?php
fim();
?>
<?php
$host = "127.0.0.1";
$user = "root";
$pass = "123nejiko";
$rodb = "ragnarok";
$db = mysql_connect($host, $user, $pass) or die(mysql_error());
@mysql_select_db($rodb,$db);
?>
<?
/*
Добавить в таблицу login 5 полей:
ALTER TABLE `login` ADD `vote` INT( 5 ) NOT NULL DEFAULT '0',
ADD `vote_time` INT( 100 ) NOT NULL DEFAULT '0',
ADD `vote_ip` VARCHAR( 100 ) NOT NULL DEFAULT '0',
ADD `vote2_time` INT( 100 ) NOT NULL DEFAULT '0',
ADD `vote2_ip` VARCHAR( 100 ) NOT NULL DEFAULT '0',
ADD `vote3_time` INT( 100 ) NOT NULL DEFAULT '0',
ADD `vote3_ip` VARCHAR( 100 ) NOT NULL DEFAULT '0'
*/

$top = array(
1 => array(1 => "http://game100rus.com/sitedetails_17974.html", 2 => "vote_time", 3 => "vote_ip"),
);

if (isset($_POST['vote'])) {
if ($_POST['login'] == '') { echo "<br />Вы не ввели логин"; }

if ($_POST['top'] == '') { echo "<br />Вы не выбрали Топ"; }

$num_top = $_POST['top'];

$user = trim($_POST['login']); // Логин
$vk_id = trim($_POST['vk_id']); // Айди Контакта
$result = mysql_query ("select * from `login` WHERE `userid`='".mysql_real_escape_string($user)."'",$db) or die(mysql_error());
$myrow = mysql_fetch_array($result);
$curr_time = time(); //Текущее время
$vote_time = $myrow[$top[$num_top][2]]; // Последний раз голосовал

$stranica = file_get_contents($top[$num_top][1]); //Получаем статистику
$userip = $_SERVER['REMOTE_ADDR']; //IP юзера

$ip = mysql_query ("select * from `login` WHERE `vote_ip`='$userip' and `userid`<>'$user'",$db) or die(mysql_error());
$check_ip = mysql_fetch_array($ip);
$vote_ip = $check_ip[$top[$num_top][3]];
$pos = strpos($stranica, $userip); // Ищем данные пользователя в статистике
if ($num_top == 3)
{
$pos = strpos($stranica, $vk_id); // Ищем данные пользователя в статистике
}

if (($curr_time-$vote_time) < 3600*12) { echo "<br />Вы голосовали менее 12 часов назад";} else {
if ($vote_ip == $userip) { echo "<br />Вы уже голосовали"; } else {

if ($pos === false) {
echo "<br />Вы не проголосовали. " ;
} else {
$curr_time = time();
$update_vote = mysql_query ("UPDATE `login` set `vote`=`vote`+'1', `".$top[$num_top][2]."`='$curr_time', `".$top[$num_top][3]."`='$userip' WHERE `userid`='$user'",$db) or die(mysql_error());
$points = mysql_query ("select * from `login` WHERE `userid`='$user'",$db) or die(mysql_error());
$points2 = mysql_fetch_array($points);

do
{
printf("
<table width='481' height='10' border='-1'> <tr>
<td width='105px' height='10px' align='center' ><br>У вас %s голоса(-ов)</td>
</tr>
</table>",$points2["vote"]);
}
while ($points2 = mysql_fetch_array($points));
echo "<br />Бонус зачислен.";
}}
}
}
?>

Поподробнее бы, что не работает конкретно? Что пишет? Логи мб?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

при отправке запроса выдает такую ошибку:

Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO)

в файле db.php пароли логины и т.д. верны....

Это как?

Почему не работает то?


<style>
.hide {
display: none;
}
.show {
display: yes;
}
</style>
<script type='text/javascript'>
function upd(id) {
if (id==1){
document.getElementById('vk_id').className='show';
}
if (id==2){
document.getElementById('vk_id').className='hide';
}
}
</script>
<center>
1. Кликаете на баннер: <br />
<!-- ваш баннер -->
<a target="_blank" href="http://game100rus.com/index.php?do=votes&id=17974"><img border="0" src="http://ic.pics.livejournal.com/samaritanyn/10860637/47753/47753_original.gif" alt="game100rus.com"></a>
<!-- /MMORPG TOP 100 LA2, WOW, RO, RF Online, PW, Aion, etc. MMORPG Private Servers. Приватные сервера онлайн игр и игровые порталы. -->
<br />
2. Голосуете <br />
3. Выбираете Топ в котором вы проголосовали
<form method="POST">
<input name='top' type='radio' value='1' onchange="upd(2);" onkeyup="upd(2);" onblur="upd(2);" ><label>Game100rus.com</label><br />
4. Вводите логин и получаете бонус <br />
Введите логин:
<br /><input type='text' name='login'>
<br /><input type='hidden' name='vote'><br />
<div id="vk_id" class="hide">Введите своё ID Вконтакте: <input type='text' name='vk_id'><br /></div>
<input type='submit' value='Получить поинты!'>
</form>
</center>

</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
<div style="height:75px;"></div><center>
<div class="clearer"></div>
<div id="footer"><div style="width:500px; height:90px; margin-left:auto; margin-right:auto;"><?php include("footer.php"); ?></div></div>
</center>
<script type="text/javascript">
load_menu();
LINK_ajax('motd.php', 'main_div');
LINK_ajax('login.php', 'login_div');
login_hide(2);
server_status()
LINK_ajax('selectlang.php', 'selectlang_div');
</script>
</div>
</div>
</body>

</html>
<?php
fim();
?>
<?php
$host = "127.0.0.1";
$user = "root";
$pass = "123nejiko";
$rodb = "ragnarok";
$db = mysql_connect($host, $user, $pass) or die(mysql_error());
@mysql_select_db($rodb,$db);
?>
<?
/*
Добавить в таблицу login 5 полей:
ALTER TABLE `login` ADD `vote` INT( 5 ) NOT NULL DEFAULT '0',
ADD `vote_time` INT( 100 ) NOT NULL DEFAULT '0',
ADD `vote_ip` VARCHAR( 100 ) NOT NULL DEFAULT '0',
ADD `vote2_time` INT( 100 ) NOT NULL DEFAULT '0',
ADD `vote2_ip` VARCHAR( 100 ) NOT NULL DEFAULT '0',
ADD `vote3_time` INT( 100 ) NOT NULL DEFAULT '0',
ADD `vote3_ip` VARCHAR( 100 ) NOT NULL DEFAULT '0'
*/

$top = array(
1 => array(1 => "http://game100rus.com/sitedetails_17974.html", 2 => "vote_time", 3 => "vote_ip"),
);

if (isset($_POST['vote'])) {
if ($_POST['login'] == '') { echo "<br />Вы не ввели логин"; }

if ($_POST['top'] == '') { echo "<br />Вы не выбрали Топ"; }

$num_top = $_POST['top'];

$user = trim($_POST['login']); // Логин
$vk_id = trim($_POST['vk_id']); // Айди Контакта
$result = mysql_query ("select * from `login` WHERE `userid`='".mysql_real_escape_string($user)."'",$db) or die(mysql_error());
$myrow = mysql_fetch_array($result);
$curr_time = time(); //Текущее время
$vote_time = $myrow[$top[$num_top][2]]; // Последний раз голосовал

$stranica = file_get_contents($top[$num_top][1]); //Получаем статистику
$userip = $_SERVER['REMOTE_ADDR']; //IP юзера

$ip = mysql_query ("select * from `login` WHERE `vote_ip`='$userip' and `userid`<>'$user'",$db) or die(mysql_error());
$check_ip = mysql_fetch_array($ip);
$vote_ip = $check_ip[$top[$num_top][3]];
$pos = strpos($stranica, $userip); // Ищем данные пользователя в статистике
if ($num_top == 3)
{
$pos = strpos($stranica, $vk_id); // Ищем данные пользователя в статистике
}

if (($curr_time-$vote_time) < 3600*12) { echo "<br />Вы голосовали менее 12 часов назад";} else {
if ($vote_ip == $userip) { echo "<br />Вы уже голосовали"; } else {

if ($pos === false) {
echo "<br />Вы не проголосовали. " ;
} else {
$curr_time = time();
$update_vote = mysql_query ("UPDATE `login` set `vote`=`vote`+'1', `".$top[$num_top][2]."`='$curr_time', `".$top[$num_top][3]."`='$userip' WHERE `userid`='$user'",$db) or die(mysql_error());
$points = mysql_query ("select * from `login` WHERE `userid`='$user'",$db) or die(mysql_error());
$points2 = mysql_fetch_array($points);

do
{
printf("
<table width='481' height='10' border='-1'> <tr>
<td width='105px' height='10px' align='center' ><br>У вас %s голоса(-ов)</td>
</tr>
</table>",$points2["vote"]);
}
while ($points2 = mysql_fetch_array($points));
echo "<br />Бонус зачислен.";
}}
}
}
?>

Поподробнее бы, что не работает конкретно? Что пишет? Логи мб?

Та всё исправил взял скрипт от medlmen

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А у меня по каким то странным причинам когда запускаешь ссылку голосовалки внизу появляются и данные db.php Как это поправить?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас